Пятница , 18 Август 2017
  8 (800) 200-05-07
Телефон доверия по вопросам
нежелательной беременности и абортов
БЕСПЛАТНО для регионов РФ
Важные вопросы
Главная » Опасные последствия аборта » Тайные узы и законы рода
babushka

Тайные узы и законы рода

Продолжение рода – задача, требующая максимум внимания и осознанности. И, чего греха таить, наши предки знали об этом гораздо больше, чем мы. Они понимали законы мироздания и видели род как единый организм. Ведь события, происходящие с одним из членов семьи, могут оказывать большое влияние на род в целом, особенно на грядущие поколения.

Самый простой и понятный почти всем закон мироздания – о связи причины и следствия. Он гласит, что каждый поступок принесет свои плоды, еще и в десятикратном размере. Стоит ли прятать голову в песок и думать, что такое действие, как аборт, останется безнаказанным, и жизнь после него останется прежней?

Вот примеры из реальной жизни. Есть несколько женщин, имеющих сложности с зачатием и вынашиванием беременности. Истории у них разные, но объединяют их многократные посещения врачей, зависть по отношению к беременным и мамочкам, а также море выплаканных слез.

Первая женщина в молодости сделала много абортов. Сперва она училась и весело проводила время. Затем она строила карьеру, чтобы опять наслаждаться всеми прелестями жизни – путешествовать, развлекаться, купить квартиру, машину, собачку, сделать ремонт…

И вот наконец она захотела родить ребенка. Только не может его выносить. При этом врачи не находят никаких объективных причин срыва беременности.

Вторая женщина делала аборты всего пару раз – по тем же причинам. Беременность никак не наступала, и она много времени и денег потратила на больницы. Прошли годы, и долгожданный ребенок все-таки пришел. Но будущая роженица всю беременность провела в больнице на сохранении. Она, наконец, стала счастливой матерью, но путь к этому был трудным, полным боли и слез.

Третья женщина – на первый взгляд самый радужный вариант. Однако не бывает так, чтобы действие (тем более детоубийство) оставалось без последствий. Девушка, о которой идет речь, сделала пару абортов, потом вышла замуж. Зачатие, беременность и роды прошли замечательно. Возможно, у нее даже несколько детей, и возможно между ними также были аборты. Но в итоге все выглядит благополучно.

Хорошо было бы пролить свет на такие вопросы: сколько выплаканных слез и депрессий после абортов осталось за кадром? Так ли замечательно складываются отношения с теми детьми, которые по счастливому стечению обстоятельств родились? Как сложатся их судьбы в дальнейшем?

Есть еще четвертая женщина. Она вообще не может забеременеть. Со здоровьем у нее и мужа полный порядок, ни разу не делала аборт. А Бог все равно не дает ребенка.

Закон причины и следствия всегда действует, хотя и не всегда можно отследить начало и конец цепочки.

Подводная часть айсберга

С первой девушкой все просто: она разменяла свою жизненную силу на карьеру и развлечения, упустила ценное время. И зачем давать малыша женщине, которая так долго и упорно отказывалась от материнства? Со второй девушкой тоже все достаточно наглядно. Она делала аборт всего пару раз, поэтому (отмыв слезами страдания нерожденных детей) она все-таки смогла стать мамой.

Третьей девушке по каким-то причинам повезло. Скорее всего, ее предки вели благочестивую жизнь, и Божье благословение передалось по наследству. Но кто сказал, что она не ответит за свои дела перед Богом? И что ее детям не придется «отрабатывать» родительский грех?

Четвертый случай наиболее загадочный, но можно смело предположить, что женщина, которой не посчастливилось даже забеременеть, страдает за свою мать, бабушек или старших сестер… Возможно они даже не признавались ей, что делали аборты.

Прерванная беременность всегда несет тяжелые последствия. По законам рода убитый в утробе ребенок все равно остается частью рода, чьим-то сыном или дочерью, братишкой или сестрой. Последствия аборта могут проявиться довольно быстро, или через многие годы. Так или иначе, они отражаются на будущих поколениях – рожденные дети несут бремя убийства братьев и сестер своими родителями. Особенно сильно аборты могут сказаться на судьбе девочек.

«Моя мать сделала не один и не два аборта. И весь наш род это на себе несет. Она раскаялась, когда стала ходить в храм, не более десяти лет назад. Читает каждый день молитву за загубленных в чреве детей, несет этот крест. Более того, я читала у Лазарева, кажется, что за аборты женщины отвечают, как правило, не дети, а внуки. И отвечает внучка, девочка – первая и старшая. Так вот у моей матери шесть внуков – все мальчики. И когда родилась внучка – она умерла в возрасте 3х месяцев: просто тихо умерла (синдром внезапной смерти врачи поставили). Уснула и ушла из жизни».

Если женщина и члены семьи, толкнувшие ее на аборт, не раскаются, страдания не родившегося ребенка отягощают судьбу целого рода. К тому же, расплатой за аборт может стать сокращение срока жизни тех, кто в этом виновен.

Стоит только упомянуть, что аборты – не единственная причина бесплодия.

Аборт по принуждению

Наверняка большая часть абортов совершается принудительно. Не обязательно с помощью грубого физического насилия – чаще всего это давление, уговоры и запугивания со стороны родственников.

«страшно признаться и боюсь, как бы меня не закидали здесь камнями, но … почему-то хочется это сделать. Я убила своего ребенка почти 6 лет тому назад, а точнее я сделала аборт. Я не была девочкой-подростком и меня не изнасиловали, у нас порвался презерватив и я сразу поняла, что забеременела. Сразу, как выстрел, в голову пришла эта мысль. Именно, что как выстрел. И ребенок этот был бы от любимого человека. Причины почему я это сделала:

  1. Аналогичный опыт у подруг (когда все вокруг тебя это делали, то самой это сделать не так страшно. Кажется, что это обыденность.)
  2. Отец — авторитет во всем. В 11 классе, когда я в два часа ночи пришла домой, то он дал мне понять, что ребенка в подоле от меня семье не надо. Т.е. я поняла так, что при случае делай что хочешь, но не рожай.
  3. Я только-только начала делать карьеру, как мне тогда казалось. Я хотела добиться многого в своей специальности и мечтала только о работе.

Вот и все причины. Пошла и сделала с холодным сердцем и холодной головой. …Не могу простить себя за это до сих пор. Не могу».

Ответ:

«Вы ни в чем не виноваты. Молитесь, кайтесь. Это наше воспитание, это считается нормой, как и многое другое у нас в мире. А что мне говорить. У меня трое детей, а моя мама хватается за голову как я их выдерживаю, и говорит если «залечу» – чтобы сделала аборт. Вот и все. Она не знала, что с нами делать, карьера на первом месте. Нас спихивала то отцу, то бабушкам, то сестрам. Сама на курорты всегда ездила. Она не может ничего дать и сближаться с ней опасно. И аборты она делала, но не признается сколько».

В таком случае отвечать за убийство младенца будет тот, кто заставлял женщину избавиться от ребенка. Можно заметить такую особенность: дети, которые родились вопреки воле «родных и близких», весьма прохладно относятся к тем, кто отрицательно относился к их зачатию и рождению.

«Мне когда мама в 18 лет сказала: » Нечего нищету плодить» (а я тогда плодить еще никого и не собиралась), у меня было ощущение, что мне крылья обрезали. Мысли были примерно такие: «Как? Мой ребенок – нищета? Я же еще даже его не родила! То есть моя мама заранее не хочет моего ребенка?» Это был шок и ужас».

Женщина сама идет на аборт

Бывает так, что девушка сама отказывается рожать. Случаются ситуации, когда муж хочет стать отцом, а жена препятствует зачатию с помощью контрацепции, уговоров и оправданий. Здесь могут быть две причины (часто взаимосвязанные): проблемы в родовом сценарии женщины или ненадежность мужчины (нет чувства безопасности).

Исцеление родового сценария требует определенной внутренней работы или помощи специалистов. В зависимости от сложности ситуации и глубины травмы (чем младше человек, тем сильнее и глубже его переживания) это может требовать огромных усилий и времени.

Муж для женщины – опора и защита. Зрелый мужчина несет ответственность за жену, детей, а возможно и других членов семьи. Если его избранница не хочет рожать, возможно она не чувствует себя защищенной (материально и духовно). Или не любит мужа по-настоящему.

В любом случае решение проблем в семье зависит от обоих. Женщина может запросто толкнуть своего мужа к изменам, неудачам и деградации.

Однако мужчина, который хочет стать отцом, должен обеспечить своей любимой все условия для счастливого и спокойного материнства.

Смертоносная контрацепция

В наш век новых технологий известно много методов контрацепции. Но большинство из них по сути – прерывание беременности и нанесение ущерба женской гормональной системе.

Самый безопасный и естественный способ контрацепции (не считая полного воздержания) – календарный метод. Он работает достаточно хорошо, но иногда беременность наступает. Здесь стоит иметь ввиду, что, помимо человеческой воли, в вопросах деторождения присутствует воля Божья.

Выбирая спутника жизни и начиная любовные отношения, сразу следует думать о продолжении рода или хотя бы о том, что ребенок может появиться. Дети должны рождаться в любви. А отношения ради плотских удовольствий разрушительны – особенно для тех, кто приходит в мир через таких родителей.

Заключение

Аборт можно отмолить. Можно очищать и держать в строгости свое тело и дух, различными способами помогать нуждающимся людям и особенно детям. Главное искренне раскаяться и попросить прощения у собственных нерожденных детей.

В любом случае ищите то, что помогает вам, делает вас сильнее и чище. Прислушивайтесь к собственному сердцу и верьте в лучшее. И пусть у вас родятся здоровые и желанные дети!

 

Читайте также

Им было бы сейчас 35 лет…

Когда-то давно, будучи студентом-медиком, я присутствовал при аборте в московской 33 медсанчасти. Дело было в ...

depressiya-3

«Делать аборт нельзя рожать». Как прийти к верному решению?

Женщины очень по-разному реагируют на вопрос рождения детей. Одни говорят «хочу ребенка!», другие скажут «не ...

zar

У истоков человечности

12 мая 2015 года по радио «Point of View» шла передача, посвященная проблеме абортов. Там ...