Среда , 11 Декабрь 2019
  8 (800) 200-05-07
Телефон доверия по вопросам
нежелательной беременности и абортов
БЕСПЛАТНО для регионов РФ
Важные вопросы

Таблетки для аборта

 

Медицина XX века «обогатилась» таким изобретением. как таблетки для аборта. Их еще называют «французская таблетка».  Принцип их действия состоит в том, что препарат мифепристон (он выпускается и под другими названиями) блокирует действие гормона прогестерона, который еще называют «гормоном беременности», который обеспечивает нормальное вынашивание ребенка и протекание беременности. Из-за блокирующего действия ребенок в утробе матери погибает и происходит искусственный выкидыш. Среди людей, мало знакомых с медициной, существует стереотип про таблетки для аборта, который состоит в том, что при наступлении беременности нужно всего лишь выпить таблетку и забыть о проблеме. Так ли это? Естественно, что производители и рекламщики товара всегда его хвалят, представляя как безопасный препарат.

 

Выпила таблетку и все?

На самом деле нет, не все. Во-первых, в большом числе случаев ребенок гибнет, но выкидыш не происходит. Тогда несчастной пациентке потребуется срочное вмешательство, так как труп погибшего в утробе ребенка, попросту говоря, начинает разлагаться. В этом случае мать этого погибшего ребенка будет вынуждена пройти процедуру выскабливания, аналогичную хирургическому аборту до того, как начнется сепсис.

Во-вторых, необходимо понимать, что беременность это не болезнь, не патология, которую нужно лечить. беременность — нормальное физиологическое состояние организма, причем каждый из нас родился в результате беременности. «Лекарство», которое направлено против нормы, для борьбы с естественными явлениями, в принципе не может быть безопасным. Следовательно, у «французской таблетки» множество побочных действий за счет того, что она изначально направлена на уничтожение плода.  Это ряд тяжелейших осложнений, которые могут привести к смерти или инвалидности поэтому прием мифепристона по инструкции происходит только под контролем врача с последующим обследованием. Но и медицинский контроль не дает 100% гарантии от тяжелых побочных эффектов.

В-третьих, все может быть гладко на бумаге или по рассказам подружек. На самом же деле может произойти следующее: ребенок выживает, аборт не происходит, несмотря на прием яда. Этому могут быть разные причины. Тогда мать ребенка идет на повторный аборт со всеми осложнениями.

Внезапный приступ раскаяния.

При проведении аборта таблеткой зачастую наблюдается феномен внезапного раскаяния немедленно после приема мифепристона. Казалось бы, решение принято, от таблетки ожидается «решение проблемы», но, как только «пилюля смерти» проглочена, на вас нападает приступ сожаления, раскаяния, ощущения чего-то непоправимого. И это действительно так. Даже если срок беременности небольшой, все равно химический аборт можно повернуть вспять. Ведь все равно мать понимает, что носит под сердцем своего ребенка. Приняв яд, она осознает, что сейчас будет умирать ее ребенок. Такой приступ раскаяния с отчаянием в свое время заставил врачей искать выход: а можно ли повернуть аборт вспять, если все-таки смертельная таблетка проглочена? Оказывается, да! Выход был найден. опытным путем было доказано, что химический аборт можно повернуть вспять, приняв определенную дозу прогестерона (мифепристон и прогестерон являются антагонистами). Если быстро оказать помощь, то ребенка можно спасти. Но само появление этой практики говорит о том, что внезапное прозрение после приема таблетки для аборта происходит довольно часто.

Нужно хорошо подумать!

Стоит хорошо подумать, прежде, чем пытаться вызвать аборт таблеткой. Несмотря на красивые фразы о мнимой безопасности химического аборта, необходимо понимать, что это гибель вашего ребенка. Может быть, он  будет вашим утешением, может быть, он окажется тем, кто вас поддержит в сложный момент и, наоборот — избавившись от него, вы потом пожалеете. Разрушить и уничтожить жизнь легко, но, как правило те, кто  отказались от аборта и сохранили жизнь, никогда не жалеют об этом.

Будьте здоровы и любите детей!

© abortion.ru

 

Читайте также

Ребенок, рожденный, после прекращения действия RU-486, – это «свет нашей жизни», сказал его отец

Священник Фрэнк Павоне, национальный директор организации «Пастыри за жизнь» рядом с Крисом Кайцедо, Андрэей Миничини ...

Медикаментозный аборт: препараты, противопоказания, опасные последствия

Медикаментозный аборт (другие названия: лекарственный, фармакологический, химический; в качестве рекламного хода часто используется словосочетание «безопасный аборт») — ...