Четверг , 29 Июнь 2017
  8 (800) 200-05-07
Телефон доверия по вопросам
нежелательной беременности и абортов
БЕСПЛАТНО для регионов РФ
Важные вопросы
Главная » Полезная информация » Новости » Белый халат, черное нутро. Откровения акушерки
врач=маньяк

Белый халат, черное нутро. Откровения акушерки

Много написано о том, что аборт является детоубийством, и какие последствия он несет несостоявшейся матери. В интернете полно душераздирающих историй женщин, когда-то сделавших аборт. Они терзаются этим по сей день и умоляют других держаться подальше от абортария. Много вдохновляющих рассказов беременных, которые вопреки всем обстоятельствам сохранили жизнь малышам и обрели счастье, о котором не смели мечтать. Но что при этом таится в душе врача? Проливает свет на этот вопрос практикующий медик Юлия Сысоева.

Мы можем предположить, что врач-гинеколог, даже делающий аборты, является вполне обычным человеком, возможно очень хорошим специалистом. Но я думаю многим знаком термин «профессиональная деформация», и касается он любого рода деятельности.

Даже если врач называет ребенка словом «плод», аборт «операцией» или «чисткой», как правило, он прекрасно осознает, что на самом деле делает. Оперируя на поздних сроках беременности, просто невозможно себя обмануть. Врачи – особая категория людей. С момента обучения в медицинском ВУЗе они видят то, с чем в повседневной жизни обычный человек не сталкивается. При работе в больнице душа специалиста может огрубеть еще больше. Особенно при таком виде деятельности, как аборт.

Последний является одним из худших преступлений с духовной точки зрения – как для матери, так и для врача. Отношения в семье, где произошло убийство ребенка, разрушаются. Оставшиеся в живых дети несут на себе последствия родительских грехов, хотя взрослые могут не понимать, в чем дело. К сожалению, очень редко можно найти опубликованную исповедь врача, который осознал последствия своей деятельности – особенно на примере страданий своих детей.

Вернемся к профессиональной деформации. Как отражаются постоянные аборты на психике врача? Операции такого рода становятся обыденностью, и, что самое худшее, специалист начинает получать от них удовольствие.

Юлия Сысоева подтверждает, что доктора, постоянно делающие аборты, часто становятся похожими на маньяков-убийц, которые испытывают удовлетворение и прилив сил от страданий жертвы. К тому же, кровожадная заинтересованность врачей подкрепляется деньгами. Поведение маньяков хорошо изучено психиатрами, а вот подобные исследования среди врачей, практикующих аборты, никогда не проводились. Они могут бросить тень на деятельность многих организаций.

Юлия Сысоева беседовала со специалистами по абортам и утверждает, что все они одержимы своей деятельностью и даже говорят одинаково. Одна акушер-гинеколог с 20-летним стажем так и сказала: «Ненавижу принимать роды и обожаю делать аборты»! А теперь представьте себе, что вы (или ваша жена) идете рожать ребенка к такой акушерке!

Другая врач тоже призналась, что любила делать аборты. Она много раз спасала жизни, устраняла кровотечения и удаляла вредоносные образования у женщин. Но раз за разом ловила себя на том, что больше всего любит аборты – они наполняют ее энергией. Врач-гинеколог осознавала, что это убийство, но всегда находила себе убедительные оправдания. А самое поразительное открытие к ней пришло тогда, когда волей судьбы она удалилась из абортария в женскую консультацию. Здесь акушерка буквально испытала абстиненцию оттого, что лишилась возможности убивать и получать удовольствие от чужих страданий.

Сегодня без преувеличения можно сказать, что на каждого рожденного в России ребенка приходится один убитый в утробе. Врачи с неимоверным упорством уговаривают женщин делать аборты, откровенно запугивают их и подтасовывают результаты обследований. Главная причина – это гонорар, но она не единственная.

Читайте также

Новая стратегия польского движения «против абортов»: обязательная аутопсия для абортированных младенцев

ВАРШАВА, Польша, 22 декабря, 2016 (LifeSiteNews) — В настоящее время правительство Польши отклонило запрет на ...

depr-ulyb

Волшебная таблетка для счастья

Делать аборт или «отравить жизнь троим людям»? Такая постановка вопроса может склонить точку зрения людей ...

zar

У истоков человечности

12 мая 2015 года по радио «Point of View» шла передача, посвященная проблеме абортов. Там ...