Понедельник , 20 Ноябрь 2017
  8 (800) 200-05-07
Телефон доверия по вопросам
нежелательной беременности и абортов
БЕСПЛАТНО для регионов РФ
Важные вопросы
Главная » Истории из жизни » Мужская история

Мужская история

Мы все привыкли к историям, которые рассказывают женщины – как правило о том, что мужчины отказались отвечать за ребенка и предложили аборт. А в случае отказа оставили молодую мать с новорожденным на руках. Но есть и другие истории. Мужчины редко ими делятся, так как у них не принято говорить о своих «косяках». И все же – взгляд с другой стороны…

Когда они стали встречаться, ей было 16, а ему чуть больше 20. Это были отношения двух молодых людей, не особо думающих о последствиях. Девушка не задавала парню самый главный вопрос: «А как ты поступишь, если я забеременею»? А у него самого хватало других увлечений и занятий, которые отвлекали его от таких очевидных вещей. Для него отношения начались с мысли: «Мне скоро в армию, а я даже не целованный». Конечно, девушка была симпатичная и нравилась ему, но о более глубокой сути отношений он тогда не думал.

Спустя три года отношений парень понял, что общаться с девушкой не о чем, что он не может связать с ней жизнь. Она радовалась его достижениям, но гораздо больше она упрекала и поносила его в случае больших и малых неудач. Она читала много умных книг, слушала Моцарта и считала себя самой умной, только подлинного ума и мудрости у нее с годами не прибавилось. Он был очень хорош, но «не такой, как все», и мыслил нестандартно. Его не устраивала просто рабочая специальность и наполовину сельский традиционный уклад, в котором он вырос. И тогда он стал «бегать» от своей бывшей любимой, уезжать в дальние поездки и придумывать всевозможные оправдания, почему ему надо быть где-то, а не с ней. Он сказал, что никогда не женится и всю жизнь должен быть один.

Как же девушка нашла ответ на вопрос «А что будет, если я забеременею»? Очень просто: она трижды делала аборт, и ее любимый узнал об этом случайно многие годы спустя. На самом деле он всегда любил детей, нянчился с малышами – не важно, чьи это были дети. Если бы она сказала ему о беременности, он обрадовался бы и нашел решение, даже не связывая себя совместной жизнью с этой девушкой.

Но девушка решила поступить иначе. Видя, что объект ее чувств ускользает, она решилась на хитрость. Убежденная в том, что «женщина всегда права», она решила, что непременно добьется своего. Она сказала: «Я тебя люблю и хочу, чтобы у меня был от тебя ребенок. Больше мне ничего от тебя не нужно» — такая невинная фраза с далеко идущими планами. Неизвестно, что подумал тогда молодой и зеленый парень, еще так мало знавший о женском коварстве. Он согласился и решил: пусть будет сын.

Для покинутой любимой все шло по плану. Но на 7 месяце беременности она узнала, что ее парень (которого она по-прежнему считала своим) нашел себе другую. То была умная замужняя женщина, которая с радостью развелась, когда в поле ее влияния попал более молодой и привлекательный объект. Конечно, негодованию беременной не было предела. И она поставила ультиматум: «Либо ты возвращаешься ко мне, любо я делаю аборт».

Молодой мужчина пообещал ей все, чего она хотела. Женщина, с которой он жил, также была беременна от него, и он попросил «отсрочки» — пока его сожительница не родит.

У первой девушки родился сын, у другой женщины чуть позже – дочь. Ожидания первой не оправдались – новоиспеченный папа не вернулся к ней, но помогал деньгами, как мог, приезжал иногда видеться с сыном. Мать воспитывала его как послушного «идеального мужчинку» для себя, но он получал глоток мужской энергии, встречаясь с папой. Так длилось 10 лет. Отец терпел недостойное обращение своей первой девушки, все слова о том, что «ты неудачник, и вообще слушай Моцарта – это развивает мозги» — ради того, чтобы хоть изредка видеться с сыном.

Его мать надеялась, что он «перебесится и вернется», но, пожалуй, важнее для нее было получение денег. А у мужчин не всегда идет все гладко «как по маслу». В жизни случается всякое: мудрая женщина понимает это и проявляет терпение. Однажды герой этой истории попал в сильную аварию – его семья почти похоронила его. Друзья из разных городов приезжали к нему, некоторые помогали оплатить операции. Только первая девушка, родившая ему сына, молчала как рыба и не явилась. Зато сразу стала требовать денег, едва он начал ходить. «Я тебе сына родила – кто кроме меня это сделает?» — говорила она.

В ответ на подобные выпады чудом излечившийся мужчина отвечал: «Если ты сама не можешь вырастить сына, я с удовольствием заберу его и буду воспитывать сам». Поток словесных помоев после этого обычно на некоторое время прекращался.

Время шло. Случилось то, чего никто не ожидал, особенно главный герой истории. Он полюбил девушку, которая была намного моложе его, и женился. Обе матери его детей разозлились. «Он женился мне назло» — заявила женщина, некогда родившая от него дочку, а потом выгнавшая из дома и разлучившая его с детьми, которых он полюбил. Просто он решил жениться как раз тогда, когда она «соизволила его простить».

Герой истории все еще имел возможность видеться с сыном. Только после женитьбы злословие матери ребенка стало совсем невыносимым, и он разругался с ней. Единственный раз за всю историю их знакомства назвал ее тем словом, которое уже давно хотел сказать. Затем прозвучало то же самое: «Если у тебя не хватает денег на нужды сына, я заберу его. Мы проживем как-нибудь». На самом деле эти слова говорились скорее в воспитательных целях, нежели как реальная угроза.

После этого все номера телефонов сменились. На десятый день рождения отец уже не смог поздравить сына. А ближайшая родня услышала душераздирающую историю: «Как он смел так со мной разговаривать!?». И вообще, «как он посмел бросить своего ребенка»…

 

История из жизни

Читайте также

6y5lgo41rys

Из истории Андреа Бочелли

Андреа Бочелли, выдающийся итальянский тенор: «Одна молодая беременная женщина попала в больницу из-за обыкновенного приступа ...

zhizn-i-smert

Между жизнью и смертью

Однажды получилось так, что я переночевала в абортарии. И хочу поделиться этой историей.

v-bolnice

Как я ходила на аборт

Я мама двоих детей, и внезапно оказалось, что мы ждем третьего. И я должна была ...